В каких случаях требуется оптимизатор сайтов

Есть несколько случаев в жизни каждого веб-проекта, когда без профессиональной помощи оптимизатора никак не обойтись.

Только что запущенному стартапу на протяжении первых шести месяцев лучше находиться под опекой специалиста-сеошника. Профессионал поможет отладить систему и поставить проект на твердые рельсы. Ну а потом уже можно переходить в автономное плавание.

Это как в спорте. Какой бы ни был талантливый молодой спортсмен, без опытного наставника он в любом случае будет отставать от хотя и менее способных, но имеющих тренеров соперников. Есть разные секреты и фишки, на узнавание и понимание которых уходит целая жизнь.

Если сайт успешно достиг ТОП 20 и никак не удается преодолеть “поисковый барьер”, перейти на первую страницу. Скорее всего, нужен какой-то хитрый маневр или толчок. Если сайт нормально продвигался несколько месяцев, а потом замерз где-то на семидесятой позиции и никак не удается понять, почему остановился прогресс. Если сайт уже находился на лидирующих позициях, а потом без видимой причины часть страниц совсем выпала из индекса или улетела на самые задворки выдачи. Очевидно, сайт попал под какой-то новый фильтр. Проблема почти всегда требует опытного "доктора".

 

 

Вообще, если вы хотите, чтобы ваш сайт всегда был в нормальной "форме" и постоянно приносил вам доход, жизненно необходимо, чтобы его постоянно сопровождал специалист. Алгоритмы работ поисковых систем непрерывно меняются и провести сайт через "шторма" этих изменений без существенных потерь сможет только квалифицированный "лоцман" - профессионал в SEO.

Теперь список исчерпывающих причин, почему обращаться к специалисту-оптимизатору не нужно:

- Заказчик сам авторитетный и опытный сеогуру.
- Ресурс создан просто для развлечения или в учебных целях.
- Наконец, самая важная причина не обращаться к специалисту. Денег не хватает даже на аренду нормальных хостинга и домена! Если на хорошего оптимизатора не хватает средств, не стоит обращаться к плохому – только последние деньги зря переводить. Лучше хорошо питаться, набраться сил и работать по 25 часов восемь дней в неделю. Если удастся продержаться хотя бы два года, придет опыт и веб-мастер сам станет опытным оптимизатором, которого с руками оторвут на работу в любую хорошую веб-студию.

 

 


Шутка есть шутка, да в ней истина сокрыта для умеющих смотреть, замечать и размышлять. Одного японского гуру спросили: “Сенсей, почему вы всегда смеетесь, когда рассказываете обо всех этих важных вещах?” Старый мудрец ответил: “Потому, что если о серьезных вещах говорить без юмора, становится слишком страшно”.

Американские ученые доказали, что порция юмора повышает продуктивность работы более чем на 20%. Поэтому без сомнения заказывайте создание и продвижение веб-сайта в нашей студии. Мы профессионалы, работаем весело и мощно. Наша миссия проста: мы выводим сайты в ТОП.

Закажите услуги по созданию и продвижению сайта прямо сейчас!