Изготовление и раскрутка сайтов

Хорошая мать начинает воспитание будущего ребенка еще на стадии выбора жениха. Если отец тунеядец и алкоголик, какое будет воспитание? А вот если отец добропорядочный бизнесмен, велика вероятность, что воспитываться сын или дочь будут в престижных закрытых британских учебных заведениях.


Первая ошибка интернет-стартапа. Сайт сначала разрабатывается, публикуется в сеть и только после этого владелец вспоминает о продвижении.

Неоптимизированный ресурс передается в руки сеошников и те хватаются за голову – все придется переработать от начала до конца. Проще новый сайт сделать. Изготовление и продвижение сайта - две стороны одного и того же процесса создания ресурса и идти они должны рука об руку.

Вторая ошибка. Сайт делают одни люди, а продвигают и раскручивают другие. Кто же еще может лучше знать, как оптимизировать ресурс, как не его разработчики? В хорошей веб-студии (как наша, например), программисты, верстальщики, дизайнеры, сеошники и маркетологи работают в едином слаженном коллективе. Всеми процессами централизованно управляет менеджер проекта. Это и позволяет достигать наилучших результатов в продвижении сайтов.

Третья ошибка. Сайт делается для генерального директора компании. Это как если бы рыбак заготавливал приманку для рыбы на свой вкус. Мужик любит ароматное пиво с вяленой воблой, а рыба предпочитает вонючих червяков и мух.

 

 

Основные вопросы интернет-маркетинга

Что продаем? Каковы специфические качества продукта? Перечислите лучшие свойства товара и как эти свойства помогут потребителю решить его проблемы и облегчить его боль. Кому продаем? Кто наша целевая аудитория? Кто наш самый перспективный клиент? Нарисуйте портрет для наглядности. Кто продает? Это мы. Как продаем? На сайте продаем. Методом поискового продвижения и интернет-маркетинга.


Не ответив на эти четыре вопроса, невозможно выстраивать эффективную стратегию продвижения и убийственную политику продаж.

Четвертая ошибка. Спешка раскручивать сырой в качественном отношении проект. Сегодня не те времена, когда можно было разогнать сайт одними бэклинками. На первоначальном этапе необходимо буквально "вылизать" ресурс до идеального "блеска". Иначе не будет ПФ и следовательно, траста не получить.

На поисковиков надейся, а про бренд не забывай

 

 

Непредсказуемая изменчивость поисковых алгоритмов и фильтров заставляет прогрессивных оптимизаторов искать возможности для диверсификации рисков.

Как рекламировать сайт без Google и Яндекс? Как обеспечить гарантии безопасности от произвола поисковиков?


Раскрученный, известный всем бредовый проект не нуждается в SEO. Зачем? Клиенты и так знают о качестве продукции брендового производителя. Сайт ищется не через поисковую строку. URL непосредственно вводится в омнибокс и заносится в закладки. Популярному ресурсу не страшны ни бан, ни фильтры.

Одним словом, доверяйте изготовление и продвижение сайта реальным профессионалам и не забывайте про полезность сайта для обычного человека.

Закажите услуги по созданию и продвижению сайта прямо сейчас!